Restaurant

Saveurs partagées / Produits de saison / Cuisinés maison / Plats végétariens

Quelques exemples de nos spécialités…

Nos Plats

Brochette de poulet á la marinade d’épices grillé au four // 13€ 50

Entrecôte de bœuf au beurre fines herbes ou au roquefort // 16€

Pavé de saumon grillé à la sauce moutarde-miel // 13€ 50

Feuilles de brick farcies aux légumes de printemps et au fromage // 12€ 50

Suggestion du chef – voir ardoise..

Tous les plats sont accompagnés avec nos légumes du jour.

————————

Nos Salades Repas

Tarte aux légumes de saison avec salade et crudités // 10€ 50
avec salades variée et crudités de saison

Galettes de pommes de terre chaudes avec saumon fumé // 12€
au sauce raifort sur lit de salades variée et crudités de saison

Galettes de pommes de terre chaudes avec magret de canard fumé // 12€
sur lit de salades variée et crudités de saison

————————

Nos Desserts Maison

Mi-cuit au chocolat au coulis de fraises et chantilly // 5€

Crumble aux pommes avec glace vanille et crème anglaise // 5€

Coupe de glace – Caramel fleur de sel, vanille-amande et chantilly // 5€

Tiramisu au Cointreau // 5€

Dessert du jour (voir ardoise)

Café ou Thé très gourmand // 7€

Assiette Fromages (Fromages locaux de Chèvre, Brebis et Vache) // 7€

————————

Menu à 24€ 50

Roulés de saumon fumé et fromage frais aux herbes avec salades variées
Salade paysanne au jambon cru et melon

*****

Brochette de poulet á la marinade d’épices grillé au four
Entrecôte de bœuf au beurre fines herbes ou au roquefort
Pavé de saumon grillé à la sauce moutarde-miel
Feuilles de brick farcies aux légumes de printemps et au fromage
Suggestion du chef (voir ardoise)

*****

Mi-cuit au chocolat au coulis de fraises et chantilly
Tiramisu au Cointreau
Crumble aux pommes avec glace vanille et crème anglaise
Coupe de glace – Caramel fleur de sel, vanille-amande et chantilly
Dessert du jour (voir ardoise)
Assiette fromages locaux de Chèvre, Brebis et Vache